Выпущен программный продукт 1С:MDM Управление мастер-данными КОРП ЕРП ЦЕНТР

Выпущен программный продукт 1С:MDM Управление мастер-данными КОРП

7 мая 2024

ЕРП ЦЕНТР и Фирма 1С извещают о выпуске прикладного решения 1С:MDM Управление мастер-данными КОРП:

2900003702704 1С:MDM Управление мастер-данными КОРП. Электронная поставка
Включает лицензию на работу с 250 000 записями объектов мастер-данных

2 000 000 руб.

2900003702711 1С:MDM Управление мастер-данными КОРП. Дополнительная лицензия на 500 000 записей. Электронная поставка
Дополнительная лицензия на работу с 500 000 записями объектов мастер-данных

2 900 000 руб.

2900003702728 1С:MDM Управление мастер-данными КОРП. Дополнительная лицензия на 1 000 000 записей. Электронная поставка
Дополнительная лицензия на работу с 1 000 000 записями объектов мастер-данных

4 900 000 руб.

"1С:MDM Управление мастер-данными КОРП" – это программное обеспечение класса "Управление мастер-данными" (в англоязычной терминологии – Master Data Management, MDM). С помощью "1С:MDM Управление мастер-данными КОРП" можно реализовать различные схемы управления мастер-данными (централизованный, гармонизированный, консолидированный, смешанный), контролировать потоки интеграции, а также формировать и контролировать единые правила нормализации мастер-данных.

Программный продукт позволяет повысить и поддерживать высокое качество мастер-данных, помочь в сборе консолидированной отчетности, а также обеспечивать единые подходы к управлению мастер-данными. Конфигурация "1С:MDM Управление мастер-данными КОРП" ориентирована на работу с корпоративными мастер-данными крупных предприятий и холдинговых структур.

Система представляет собой полностью новую разработку, созданную с учетом опыта разработки систем управления мастер-данными для крупномасштабных организаций. Программный продукт отличают расширенная настройка процессов, автоматизированные механизмы контроля и поддержания качества мастер-данных на всех этапах их жизни, а также настройки, позволяющие учитывать различные требования клиентов.

Программный продукт "1С:MDM Управление мастер-данными КОРП" позволяет:

  • Управлять объектами мастер-данных доменов "Контрагенты", "Номенклатура" и "Предприятие" с преднастроенной моделью данных и правилами поиска дублей.
  • Выполнять конфигурирование и ведение объектов мастер-данных, формировать и поддерживать актуальность архитектуры объектов мастер-данных: атрибутного состава, набора и структуры классификаторов, правил нормализации и контроля дублей.
  • Управлять правилами описания, отображения и контроля качества мастер-данных.
  • Выполнять нормализацию записей объектов мастер-данных.
  • Управлять процессами по внесению изменений в записи объектов мастер-данных, обработке дублей и формированию заданий с возможностью формировать группы процессов.
  • Контролировать качество записей объектов мастер-данных.
  • Собирать и загружать данные из различных прикладных систем и прочих источников, осуществляя контроль и нормализацию загружаемых данных.
  • Распространять записи объектов мастер-данных по прикладным системам, используя различные коннекторы, а также API.
  • Формировать статистические отчеты о процессах ведения и качестве записей объектов мастер-данных.
  • Взаимодействовать с "1С:MDM Управление мастер-данными КОРП" из прикладных систем, реализованных на платформе "1С:Предприятие".

Решение является полностью открытым, не содержит закрытых фрагментов кода и полностью доступно для адаптации под нужды конечных пользователей.

Продукт, выпущенный в виде поставки "Дополнительная лицензия", не является самостоятельным. Он может быть приобретен только при условии, что организация ранее приобрела основную поставку и оформила договор информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС).

Программный продукт лицензируется по записям объектов мастер-данных. Мастер-данными являются основные справочники и классификаторы, для ведения которых используется система (например: Контрагенты, Номенклатура, Договоры, Организации и т.д.). Записи вспомогательных справочников и классификаторов не учитываются.

Расширение количества записей объектов мастер-данных осуществляется приобретением дополнительных лицензий на записи (500 000 или 1 000 000).




Возврат к списку